联系我们: (800) 000 000 0000

关于

  3月5日,甘肃张掖七彩丹霞景区恢复运营后,游客网络实名预约入园,景区每天限流3000人,3月1日至15日免门票15天。为了达到防疫要求,景区门口用红外测温,游客实行分散式游览,运营车辆载一半游客,并采取单排单坐方式。

济南确诊病例14,用音乐战疫情

  对于大学生,当前仍然要求“不离家、不返校”,认真做好居家线上学习,并与本校辅导员和老师保持紧密联系;特别强调,如有特殊情况需返京或返校的,不论学生还是教职员工,都要按照北京市统一要求,严格进行14天居家或集中隔离观察。

家居设计

【 】【 】【然】【而】【,】【一】【个】【现】【实】【的】【问】【题】【摆】【在】【眼】【前】【,】【钱】【从】【哪】【儿】【来】【?】

  高度达300米的陆丰15-1油气平台水下导管架,日前在珠海开始建设。这一目前亚洲设计水深最深的导管架,是我国在深水超大型海洋油气平台设计、建造上的新突破。